
当店では、
2種類の「ボンボンショコラ」を販売いたします。
シェフパティシエが作る、
2025年だけのオリジナルフレーバーです。
《アルコールなし》
▼ピスタチオ・トンカ豆・ゲイシャ豆・ベルガモット
・ピスタチオ
イタリアン産トリュフがほんのり香るピスタチオガナッシュ
・トンカ豆
ガーナ産カカオマスのビターガナッシュにトンカ豆の香り
・ゲイシャ豆
パナマ産のゲイシャ豆を使用したコーヒーとミルクの2種類のガナッシュ
・ベルガモット
シチリア産ベルガモットの風味と酸味を生かしたミルクガナッシュ
《アルコール入り》
▼赤ワイン・日本酒・アネホ・レポサド
・赤ワイン
小布施ワイナリーの赤ワインを使用したダークガナッシュにウィチベリフェリペッパーのアクセント
・日本酒
小布施ワイナリーのNO,6を要したダークガナッシュにフランス産ゲランドの塩のアクセント
・アネホ
クエルボ1800アネホを使用したミルクガナッシュにほんのり柑橘のアクセント
・レポサド
ドンナチョレポサドを使用したジュレとミルクガナッシュの2層仕立て、ミルクチョココーティング
各2,160円(紙袋付き)
✳︎お取り置き、ご予約承ります。
✳︎カフェ「ボスケ」にて販売いたします。
ラ・グランド・メゾン東京
LA GRANDE MAISON TOKYO