メインワンプレート
パン
7種のデザート
ティー
- 6品 -
アミューズ
オードヴル
自家製パン
本日のお魚料理
本日のお肉料理
本日のデザート
ハーブティー
- 9品 -
アミューズ
二皿目のアミューズ
オードヴル
本日のスープ
自家製パン
本日の魚料理
本日のお肉料理
パティシエおすすめデザート
小菓子とハーブティー
季節の3点盛りアミューズ
オードヴル(下記よりお選びください)
北海道 栗かぼちゃフロマージュ・ブランレムラード
ウニ豆腐:柚子 冬瓜
芭蕉鹿 タルタル 緑
本日のスープ
メインディッシュ(下記よりお選びください)
豊洲鮮魚 的矢牡蠣 ディジョネーズ
豊洲鮮魚 蒸し野菜 カルディナル
宮城金華鯖 赤ワイン 味噌
芭蕉鹿 パテ Rouge
沖縄金アグー豚 島ニンジン レンズ豆
牛ハラミ 飛騨山椒 赤ワイン(+1000)
デセール(食後に別紙よりお選びください)
季節の3点盛りアミューズ
コンソメ 豆乳 ヴェリーヌ
オードル(下記よりお選びください)
北海道 栗かぼちゃフロマージュ・ブランレムラード
ウニ豆腐 柚子 冬瓜
芭蕉鹿 タルタル 緑
本日のスープ
お魚料理(下記よりお選びください)
宮城金華鯖 赤ワイン味噌
豊洲鮮魚 的矢牡蠣 ディジョネーズ
豊洲鮮魚 蒸し野菜 カルディナル
お口直し 発酵パイナップルのソルべ
お肉料理(下記よりお選びください)
芭蕉鹿パテ Kouge
金アグー豚 島ニンジン レンズ豆
牛ハラミ 飛騨山椒 赤ワイン(+1000)
デセール(食後に別紙よりお選びください)
- 9品 -
※3日前までの予約制