LUNCH MENU

新メニュー 平日数量限定

ワンプレート+デザートランチ

3500円(税込)

メインワンプレート

パン

7種のデザート

ティー

ショートコース

5,000円 (税込)

- 6品 -

アミューズ

オードヴル

自家製パン

本日のお魚料理

本日のお肉料理

本日のデザート

ハーブティー

フルコース

7,500円 (税込)

- 9品 -

アミューズ

二皿目のアミューズ

オードヴル

本日のスープ

自家製パン

本日の魚料理

本日のお肉料理

パティシエおすすめデザート

小菓子とハーブティー


DINNER MENU

プリフィクス ショートコース

6,800円(税込)

2024年12月20日まで

 季節の3点盛りアミューズ


オードヴル(下記よりお選びください)


北海道 栗かぼちゃフロマージュ・ブランレムラード

ウニ豆腐:柚子 冬瓜

芭蕉鹿 タルタル 緑


本日のスープ


メインディッシュ(下記よりお選びください)

豊洲鮮魚 的矢牡蠣 ディジョネーズ

豊洲鮮魚 蒸し野菜 カルディナル

宮城金華鯖 赤ワイン 味噌

芭蕉鹿 パテ Rouge

沖縄金アグー豚 島ニンジン レンズ豆

牛ハラミ 飛騨山椒 赤ワイン(+1000)


デセール(食後に別紙よりお選びください)

プリフィクス フルコース

11,000円 (税込)

2024年12月20日まで

季節の3点盛りアミューズ


コンソメ 豆乳 ヴェリーヌ


オードル(下記よりお選びください)

北海道 栗かぼちゃフロマージュ・ブランレムラード

ウニ豆腐 柚子 冬瓜

芭蕉鹿 タルタル 緑


本日のスープ


お魚料理(下記よりお選びください)

宮城金華鯖 赤ワイン味噌

豊洲鮮魚 的矢牡蠣 ディジョネーズ

豊洲鮮魚 蒸し野菜 カルディナル


お口直し 発酵パイナップルのソルべ


お肉料理(下記よりお選びください)

芭蕉鹿パテ Kouge

金アグー豚 島ニンジン レンズ豆

牛ハラミ 飛騨山椒 赤ワイン(+1000)


デセール(食後に別紙よりお選びください)

シェフのおまかせフルコース

18,000円(税込)

- 9品 -

※3日前までの予約制