26日 8月 2024
bosquet de Harajuku
当レストラン内に新たにブースを設け、パティスリー ブーランジェリーカフェを営業することになりました。 9月5日(木)開店 営業時間11:00~18:00(ラストオーダー) 19:00閉店 定休日 (火)(水) <メニュー>目の前でお焼するクレープ、ガレット。生菓子、焼き菓子、パン各種、カフェ、ペット用のお菓子など用意しております。 イートイン・テイクアウトしていただけます。 
06日 7月 2024
1周年記念特別コースについて
7月6日(土)~7月15日(祝)まで、1周年記念の感謝を込めた特別ランチ・ディナーコースを期間限定でご提供いたします。 期間中は当コースのみのご提供となりますので、あらかじめご了承ください。
06日 6月 2024
夏のフレンチ
7/1(月)から7/5(金)まで全力リニューアルのため休業させていただきます。 7/6(土)から7/15(月)まで、1周年記念の感謝を込めた特別ランチ・ディナーコースを期間限定でご提供いたします。期間中は当コースのみのご提供となります。あらかじめご承知おきください。 なお、当店の通常営業では(火)(水)定休日とさせていただいておりますが、7/9(火)7/10(水)は一周年記念として営業いたします。 7/18(木)より新コンセプトの魅力あるメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
24日 5月 2024
焼き菓子
パティシエ特製焼き菓子詰め合わせです。 内容は季節により変更いたします。 2,200円 数に限りがありますので、事前にご予約ください。
20日 5月 2024
個室
完全個室です。 4~10名様のご利用となります。 室料¥20,000 ランチ・ディナー共に利用可能です。
能登半島地震復興応援 · 10日 5月 2024
5月6月メニュー
5月9日からスタートした新メニューです。
能登半島地震復興応援 · 05日 5月 2024
5月6月メニュー
5月9日より前回に引き続き"能登半島地震復興応援"をテーマに季節の食材をご用意します。 画像はディナーの前菜 福井サーモンの瞬間燻製です。 どうぞお楽しみに。
能登半島地震復興応援 · 14日 3月 2024
新メニュー
3月7日、メニュー変更しました。 能登半島地震復興応援をテーマに北陸の食材を使ったコース料理をご用意しました。 写真は前菜の富山産白海老と菜の花のタルタルです。 ワインとのペアリングを楽しんで見てください。
03日 12月 2023
メニュー変更しました
11月23日からランチ・ディナー共にメニュー内容が変わりました。                             ランチメニューは価格変更をしております。Menu Epicure 5,000円 Menu Sensation 7,500円 ディナー Menu Esquisse 12,000円 Menu Scintiller 15,500円
07日 11月 2023