夏のフレンチ
06日 6月 2024
7/1(月)から7/5(金)まで全力リニューアルのため休業させていただきます。 7/6(土)から7/15(月)まで、1周年記念の感謝を込めた特別ランチ・ディナーコースを期間限定でご提供いたします。期間中は当コースのみのご提供となります。あらかじめご承知おきください。 なお、当店の通常営業では(火)(水)定休日とさせていただいておりますが、7/9(火)7/10(水)は一周年記念として営業いたします。 7/18(木)より新コンセプトの魅力あるメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

焼き菓子
24日 5月 2024
パティシエ特製焼き菓子詰め合わせです。 内容は季節により変更いたします。 2,200円 数に限りがありますので、事前にご予約ください。

個室
20日 5月 2024
完全個室です。 4~10名様のご利用となります。 室料¥20,000 ランチ・ディナー共に利用可能です。

5月6月メニュー
能登半島地震復興応援 · 10日 5月 2024
5月9日からスタートした新メニューです。

5月6月メニュー
能登半島地震復興応援 · 05日 5月 2024
5月9日より前回に引き続き"能登半島地震復興応援"をテーマに季節の食材をご用意します。 画像はディナーの前菜 福井サーモンの瞬間燻製です。 どうぞお楽しみに。

新メニュー
能登半島地震復興応援 · 14日 3月 2024
3月7日、メニュー変更しました。 能登半島地震復興応援をテーマに北陸の食材を使ったコース料理をご用意しました。 写真は前菜の富山産白海老と菜の花のタルタルです。 ワインとのペアリングを楽しんで見てください。

2023年12月カレンダー
04日 12月 2023
12月の休業日です。 よろしくお願い致します。

メニュー変更しました
03日 12月 2023
11月23日からランチ・ディナー共にメニュー内容が変わりました。                             ランチメニューは価格変更をしております。Menu Epicure 5,000円 Menu Sensation 7,500円 ディナー Menu Esquisse 12,000円 Menu Scintiller 15,500円