Bienvenue à Harajuku, Tokyo,

un lieu où l´on croit à la *Gastronomie moderne* et où des aliments sains sont préparés quotidiennement

体に優しい料理が日々作られているレストランへようこそ。

持続可能なガストロミーを発信するレストランとして、

食の未来に「より良い食べ方」を探究し、

自然環境に優しい佇まいをコンセプトとし、

素材の旨みに加え、苦味やえぐみも含め

「人が持つ味覚を呼び起こす料理」を意識して創作します。


グランド・メゾンと呼称するのは、

提供する料理を「持続可能なガストロノミーへと導く」私たちからの宣言の表れとしてグランド・メゾンを名乗ります。

*豪華で絢爛な佇まいを意味するものではなく「将来に相応しいグランド・メゾンの在り方」として*

Nous nous appelons une Grande Maison parce que
Le nom "Grand Maison" est l'expression de notre engagement

à faire une "gastronomie durable".
*Il ne s'agit pas d'une apparence luxueuse et opulente*.

テーブルにクロスを配しないのはファッションではありません。

多くの油性洗剤を流すことになるクリーニングや、

その使用や配達に掛かるCO2削減が目的のひとつであり 

提供する側からも「持続可能なガストロノミー」を発信する

アイコンとしての表れです。


自然環境をコンセプトにした店構え&自然環境を料理に表現できるレストランを「常に目指す先」にします。

Nous ferons d'un restaurant basé sur le concept de l'environnement naturel & pouvant exprimer l'environnement naturel dans sa cuisine

"la destination que nous visons toujours".

支配人:田村祐介/Maître d´hôtel TAMURA Yusuke 料理長:渡辺誠治/Chef cuisinier WATANABE Seiji

 

 

Les établissements

 

Restaurant La Grande Maison HiroyukiSAKAI

Hiroyuki Sakai a voulu que son restaurant, La grande maison, soit une bulle intemporelle, intime et accueillante. La pièce est construite en bois aminci provenant de Kagoshima, au Japon,

Nous avons créé un intérieur de *style nordique*

rempli de la chaleur du bois.

私たちスタッフは

レストラン「La Grande Maison HiroyukiSAKAI」を安らぎと

心地よさを追求したレストランにしたいと考え

坂井の出身地鹿児島出水の建材間伐材を使い

木のぬくもり溢れるノルディック・スタイルの内装を作り上げました

 

Le concept est de cuisiner

avec des ingrédients qui sont bons pour le corps.

体に優しい素材の料理がコンセプト

 

 

 

Et une variété de plats magnifiques.

そして見た目にも美しい料理の数々

 

Profitez de la "nouvelle expérience multisensorielle" que notre personnel déploiera à partir du 9 juillet 2021.

2021年7月9日から

スタッフが繰り出す「新しい多感覚的」な体験をお楽しみください

 

Recevez une invitation

à faire un voyage dans les petites rues du quartier Harajuku de Tokyo.

東京「原宿の小径」を巡る旅への招待状をお受け取りください

 

Nous sommes certains que vous serez satisfaits de votre séjour.

ご満足いただけるお食事の時間となるでしょう

 

水曜〜月曜(祝日)

昼食時間:12時〜13時30分(ラストオーダー)

夕食時間:18時〜20時00分(ラストオーダー)

*夕食時間のご利用は東郷倶楽部会員の皆様のみとなります*

 

 

Repas de cours de nourriture médicale et la même source

仕立ては「医食同源」で組み立てられたコース料理

MENU SIGNATURE:11品(ミグナルディーズを含む)

*MENU EXCLUSIF:8品(ミグナルディーズを含む)*