LUNCH MENU

新メニュー 平日数量限定

ワンプレート+デザートランチ

3500円(税込)

メインワンプレート

パン

7種のデザート

ティー

ショートコース

5,000円 (税込)

- 6品 -

アミューズ

オードヴル

自家製パン

本日のお魚料理

本日のお肉料理

本日のデザート

ハーブティー

フルコース

7,500円 (税込)

- 9品 -

アミューズ

二皿目のアミューズ

オードヴル

本日のスープ

自家製パン

本日の魚料理

本日のお肉料理

パティシエおすすめデザート

小菓子とハーブティー


DINNER MENU

プリフィクス ショートコース

6,800円(税込)

2025年4月末まで

季節の 3 点盛りアミューズ


オードヴル(下記よりお選びください)

・春野菜 しらす テリーヌ

・蟹豆腐 カタカムナ米 軍艦

・帆立 苺 タルタル


蚕豆 クレソン ヴルーテ


メインディッシュ(下記よりお選びください)

・豊洲鮮魚 蛤 山菜

・豊洲鮮魚 障泥烏賊 墨

・愛媛 真鯛 桜

・豪州 仔羊 仕立て違い

・沖縄 金アグー豚 蕗の薹 サボイキャベツ

・黒毛和牛イチボ 飛騨山椒 赤ワイン (+1500)


デセール(食後にご案内いたします)

プリフィクス フルコース

11,000円 (税込)

2025年4月末まで

季節の 3 点盛りアミューズ


コンソメ 豆乳 ヴェリーヌ


オードヴル(下記よりお選びください)

・春野菜 しらす テリーヌ

・蟹豆腐 カタカムナ米 軍艦

・帆立 苺 タルタル


蚕豆 クレソン ヴルーテ


お魚料理(下記よりお選びください)

・豊洲鮮魚 蛤 山菜

・豊洲鮮魚 障泥烏賊 墨

・愛媛 真鯛 桜


お口直し 発酵パイナップルのソルベ


お肉料理(下記よりお選びください)

・豪州 仔羊 仕立て違い

・沖縄 金アグー豚 蕗の薹 サボイキャベツ

・黒毛和牛イチボ 有馬山椒 赤ワイン(+1500)


デセール(食後に別紙よりお選びください)

シェフのおまかせフルコース

18,000円(税込)

- 9品 -

※3日前までの予約制